adstop

 

adsense
الكليكوز 




هو نوع من السكر  
علميا ينتج عن عملية التمثيل الضوئي في النبات الأخضر
اما صنعيا اي لي تنستعملوه في مجال الحلويات يصنع الغلوكوز بمعالجة النشاء اوالقمح اوالذرة اوالشعير بنوع من الأحماض تحت ضغط البخار الصورة الاورلى والثانية 
شكله كالعسل شفاف اللون يستعمل في مجال الحلويات لجعل الاشياء متماسكة ولينة 
موجود فجميع محلات بيع لوازم الحلويات بثمن علبة 500غ ب 15د والاختلاف اكيد حسب المحلات والمدن 
بالنسبة للصورة ثالتة  هو  شراب الذرة او sirop de maïs تقريبا نفسه باضافة فقط انواع من السكر في تصنيعة يوجد فجميع محلات التجارية الكبرى فمن لم يجد الاول يستعمل هذا نفس الغاية والنتيجة تماما يوجد في الاغلب على شكل قنينات زجاجية او بلاستيكية 

اما بالنسبة تعويض ممكن فبعض الوصفات فقط اقول فقط ممكن استعمال عسل العادي المصنوع من السكر 

معلومة من عندي 
وهد الكليكوز اذا اضفت كمية  منو للعسل لي تنصيبو للشباكية تيخلي العسل متبت عليها ومتتنشف  او تتشرب العسل كذلك البريوات او اي حلوى تتغطس فالعسل عن تجربة تيقرب رمضان ونشرح اكثر ههههه

كما ان ملي تنبغيو  ناخدوه من البواط بباش نوزنوه تيلصق بزااااف فقط خصنا نبلل يدينا بالماء وناخدوه من البواطة
adsense

إرسال تعليق

 
Top