adstop

 

adsense






الوصفة عبارة عن كيك راقي ولذيذ وصنعته لطلبية خاصة والي نال اعجاب جميع لي ذاقوه والحمد لله اني كنت فحسن ظنهم 
والكيك كان عبارة عن كيك براونيز الذي تاخدته كقاعدة وموس الشكلاتة بالكريمة الانجليزية وغطيت الكيك بالكلاصاج ميروار وزينتو بالفراولة وقطع الشكلاتة بيضاء 
 مكونات الكيك المول المستعمل 20 سنتمتر
اولا البراونيز فالرابط اسفله

ثانيا موس الشكلاتة بالكريمة الانجليزية فالرابط اسفله

ثالثا كلاصاج ميروار

ونحتاج للتزيين حبات فراولة وشكلاطة بيضاء وسوداء 

الطريقة 
نحضر البراونيز
 ثم وضعت قطعة البراونيز داخل اطار 20 سنتمتر وحضرت موس الشكلاتة بالكريمة الانجليزية
وبسطت بالسباتول الموس فوق البراونيز كما فالصور
وغطيت الكيك ببلاستيك الغدائي وادخلتها للممجد ليلة كاملة لان دائما الكيك لنغطيها بالكلاصاج يجب ان تكون من قبل في المجمد اولا ليجمد الكلاصاج بسرعة ثانيا للتحكم في تحريك الكيك وحملها دون خوف من سقوطها 
في اليوم الموالي حضرت الكلاصاج واتناء تركه ليبرد اوان تكون درجة حرارته 37°C
اخرجت الكيك من المجمد وازلت الاطار ووضعتها فوق شبكة كما في الصورة وقاديت سطح الكيك جيدا بالسباتول كل ما كان سطح الكيك مستوي كل ما اعطى الكلاصاج جمالية اكثر للكيك 

 بعدما برد الكلاصاج نسكبه فوق الكيك كما في الصورة

 ونمر لمرحلة التزيين
تحضير دوائر من الشكلاطة البيضاء
نذيب الشكلاطة بيضاء هنا استعملت فقط بديل الشكلاطة البيضاء واضفت القليل من الزيت لكي يصير سائل قليلا
 نسكب الشكلاطة فبلاستيك خاصة لديكورات الشكلاطة على شكل دوائر ونضربو بالبلاستيكة لتبسيط الشكلاتة 
نزيل بقايا الشكلاتة التي فوق البلاستيك

 وندخلها للمجمد لكي تتماسك بسرعة ونخرجها ونزيل الشكلاطة من البلاستيك ونحصل على دوائر من الشكلاتة كما في الصورة 
 ونزين بها الكيك كما في الصورة
تحضير الفراولة بالشكلاتة


 ناخد فراولة وندخل في كل حبة عود اسنان

 نغطس فرولة في شكلاتة بيضاء مذابة

 ونصففها فوق ورق الالومنيوم لتجف
 ناخد شكلاتة سوداء مذابة ونضعها فجيب حلواني او بلاستيك كما عملت ونمرر خطوط من الشكلاتة السوداء فوق الفراولة


وتصير جاهز للتزيين او الاكل ههههه ممم لذيذة 

وفالاخير تصير الكيك جاهزة للتقديم ورائعة ومذاق البراونيز والفواكه الجافة وموس الشكلاطة مذاق ولا اروع 

وبالصحة وعافية 
اتمنى ان اكون افدتكم ولو القليل

adsense

إرسال تعليق

 
Top