- المقادير
- الطريقة

ناخد كاسرونة نضع فيها السكر والماء على نار متوسطة ونتركه مدة 5الى7 دقائق الى ان يذوب السكر ويصل الى درجة الغليان
ونحصل على سيرو الماء
شكرا جزيلا استاذتي الشاف غزلان
هد الكريمة هي عبارة عن كريمة مخفوقة مضاف اليها الجبنة الايطالية المسكربون ومزج بين هدين المكونين يعط...Read more »
الوصفة هي عبارة عن كلاصاج كراميل رائع لتغطية حلوياتكم واعطائها منضر رائع ولامع بالنسبة للوصفة ف...Read more »
وصفة اليوم وهي كريمة الشوكولاتة وهي صراحة وصفة رائعة لذيذة خفيفة وتذوب في الفم اولا ماهي كريمة ...Read more »
دكواز وهو عبارة عن بيسكوي يستعمل كقاعدة للحلويات بالموس او الكريمة مثل الجنوازاو بيسكوي جوكوند...Read more »
وصفة اليوم هي موس الفريز وهي من موس تستعمل في حشو الكيك او تقدم كدسيير في كووس والعديد من الحلويات و...Read more »
وصفة اليوم وهي موس الشكلاطة بدون بيض ولي طلبها العديد من متبعي صفحتي وبعدما وضعت العديد من انواع لمو...Read more »
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.