adstop

 

adsense


الوصفة عبارة عن ميرانغ محشوة بكناش الشكولاتة وهدة طريقة الخاصة المحببة عندي لتقديم الميرانغ لن مداق الميرانغ يتلائم جدا مع الشكلاتة ممممم رائع ولذيذة 
او اقوم بتحضير خليط الميرانغ الموجود في الرابط اسفله 
تم اضعه في جيب حلواني ذو راس دائري ولاكن بفتحة صغيرة واقوم بتشكيل اعشاش بالميرانغ كما في الصورة 

اولا اصنع دائرة حلزونية صغيرة 
ثم امرر الجيب الحلواني فقط على جانب الدائرة الحلزونية 
ثم اكرر العملية مرة اخرى لاحصل على اعشاش كما في الصورة


وادخلها للفرن درجة حرارة 90°C مدة ساعة ونصف الى ساعتان 
وتصبح جاهزة للحشو

احضر كناش الشوكولاتة الموجودة في الرابط اسفله 
واتركها لتبرد لانها ان كانت ساخنة ستذيب الميرانغ والميرانغ يتاتر بالحرارة 

وابدا بحشوة الميرانغ بكناش الشكولاته بعد وضعها داخل جيب حلواني او فقط بملعقة 
وارشها ببودرة الكاكاو لاعطائها جمالية اكثر وتصبح جاهزة لتقديم 

وههي من الداخل رائعة هده صراحة افضل طريقة محببة عند اسرتي الصغيرة لتقديم الميرانغ 

وبالصحة والراحة 



adsense

إرسال تعليق

 
Top